Анекдоты про собак
|
|
Vesta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| - Мужчина, уберите от меня свою собаку, а то по мне уже блохи ползают! - Рыжий, отойди от дяди - у него блохи...
Человек может быть всем, а собака - только другом.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сели как-то собаки: дог, бульдог, спаниель и ирландский терьер в карты играть, условия обсуждают, ставки. А кто мухлевать будет - будем бить по морде, по наглой рыжей морде...
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные?
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Новые породы собак Собака при складе авторезины - резин-шнауцер. Собака водопроводчика - резен-штуцер. Терьер во-он той дамы - той-терьер. Ее же пудель - той-пудель. Пес любителя поспать - спаниель. Для охоты на зайцев в бору - бор-зая. Порода, выведенная партайгеноссе Борманом - доборман. Собака карточного игрока - мастиф. Собачка поклонника французского театра - сарбернар. Терьер дворника Герасима - буль-бультерьер. Пес бывшего канцлера ФРГ - колли. Собачка, потерянная итальянскими туристами - чао-чао. Собака американского футболиста - соккер-спаниель. Раскормленный пес весом ровно 16 кг - пудель. Собака, лающая на подвыпившего хозяина - ав-ав-чарка. Собачка при пекарне - пекинес.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе ирландца и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя?
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Владелец: - Зарегистрируйте мою собаку на выставку. - Это же козел! - Какой козел?! Вот борода - это ирландский терьер! - А рога??? - А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: -Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: -Да, но зание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: -А знание иностранного языка? Собака: -Мяу!
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Человек может быть всем, а собака - только другом.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| - Ну до чего же у меня пес умный! Умеет говорить слово "мама" и этим себе колбасу зарабатывает. - А мой, как в хату вбежит, так прямо и говорит: "Мама, дайте колбасы!" И попробуй ему отказать!
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Правда о собаках 1. Они могут целый день пролежать в Вашей кровати. 2. Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда, но не Вас в той же комнате. 3. Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно. 4. Они рычат, когда у них плохое настроение. 5. Когда Вы хотите поиграть, они тоже хотят поиграть. 6. Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть. 7. Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно. 8. Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик. 9. Они везде разбрасывают свои игрушки. 10. Они делают ужасные вещи своим ртом, а затем им же пытаются Вас поцеловать. Вывод: Они — маленькие волосатые мужики!
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кошки которые питаются "Вискас" - лучший корм для вашей собаки. (Рекомендации лучших собаководов.)
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| случай из жизни: После дневных трудов врач крепко уснул и был разбужен в полночь настойчивым царапаньем в дверь. Накинув на себя халат и подойдя к двери, он обнаружил за порогом ирландского терьера с сильно поврежденной задней лапой. Подивившись такому явлению и ругаясь последними словами, доктор впустил собаку, обработал и крепко перевязал ей рану и оставил до утра. Утром пес позавтракал лизнул доктора в нос и убежал. Через неделю доктора опять разбудил такой же звук. Крепко выругавшись, он открыл дверь и увидел уже выздоровевшего старого знакомого в сопровождении другой собаки с поврежденной лапой.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Повздорили дог и ирландский терьер. Дог говорит: - Слышь мелочь ты меня только за хвост укусить и можешь! - Ну допустим не только за хвост и вот тут-то я тебе дог не завидую!
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Подходит дачник к забору и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
|
| |